Количество
|
Стоимость
|
||
|
Нож-сантоку кухонный 17 см Wuesthof Classic White - отличный нож на подарок.
С чем лучше всего справится кухонный нож-сантоку? Он отлично подойдет для подготовки фарша из мяса или рыбы для сочных рубленых котлет, нарезки овощей и мяса на тонкие бруски, нарезки рыбы на тонкие слайсы. Ему привычнее работать с мягкими продуктами – лучше не использовать нож для нарезки замороженного мяса или рубки мяса на кости.
По сути нож-сантоку является универсальным ножом для кухни и альтернативой обычному шеф-ножу. И если вам по душе эстетика тонких идеальных кусочков, то смело выбирайте такой нож для своей кухни.
Рукоятки ножей имеют эргономичную форму, большинство моделей – расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоятка крепится двумя или тремя мощными заклепками. Клинки ножей имеют двухстороннюю симметричную заточку режущей кромки, закаленной до 58 единиц по шкале Роквелла. Лезвия для ножей изготавливаются из цельных кусков прокатной стали с помощью новейших лазерных технологий.
Изделие изготовлено из качественной прочной противокоррозионной стали, имеет супертонкую заточку, что дает нарезать продукты максимально ровными ломтиками нужного размера. Нож оборудован удобной противоскользящей колодкой. Изготовлен из хромо-молибдено-ванадиевой стали, благодаря чему имеет особый блеск, прочность, остроту и сопротивляемость коррозии.
Когда вы выбираете для себя ножи Wuesthof, вы всегда можете ожидать нечто особенное! Для изготовления ножей Wuesthof выбирается лучшая клинковая сталь и этот выбор закладывает основу для конечного результата: отменного кухонного ножа.
Ножи Wuesthof оснащаются клинками из специальной, стойкой к коррозии и легко затачиваемой хроммолибденванадиевой стали. Такой материал гарантирует отменный рез!
Также феноменальный рез ножей Wuesthof обеспечивается специальной технологией заточки PEtec. Заточенные таким образом режущие инструменты сохраняют отменный рез в течение длительного времени.
Состав стали для идеальной остроты: X50 Cr MoV 15
X
Высококачественная сталь: Это основной материал клинка ножа.
50
Углерод около 0.5%; Углерод очень важен для твердости клинка и как следствие остроты заточки.
Cr
Хром. Дополнительно обеспечивает стойкость к царапинам готового ножа.
Mo
Молибден. Элемент сплава, который повышает коррозионную стойкость ножа.
V
Ванадий. Повышает твердость и долговечность, способствует увеличению износостойкости режущей кромки.
15 Содержание хрома около 15%