Количество
|
Стоимость
|
||
|
Нож-сантоку кухонный 14 см Wuesthof Classic White - отличный нож на подарок. Как поварской нож для европейской кухни, Santoku создан для Японии и не только: настолько универсален по форме, весу и краю, что его можно использовать для измельчения и измельчения трав, овощей и фруктов, а также для приготовления рыбы и мяса.
Острое лезвие Santoku позволяет выполнять любые разрезы, от обычных до тонких, поэтому теперь они незаменимы на кухнях по всему миру. Нож от немецкого производителя Wuesthof имеет отменное соотношение цены и качества. Лезвие вырезано лазером из цельного куска стали и проходит через всю ручку.
Рукоятки ножей имеют эргономичную форму, большинство моделей – расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоятка крепится двумя или тремя мощными заклепками. Клинки ножей имеют двухстороннюю симметричную заточку режущей кромки, закаленной до 58 единиц по шкале Роквелла. Лезвия для ножей изготавливаются из цельных кусков прокатной стали с помощью новейших лазерных технологий.
Изделие изготовлено из качественной прочной противокоррозионной стали, имеет супертонкую заточку, что дает нарезать продукты максимально ровными ломтиками нужного размера. Нож оборудован удобной противоскользящей колодкой. Изготовлен из хромо-молибдено-ванадиевой стали, благодаря чему имеет особый блеск, прочность, остроту и сопротивляемость коррозии.
Когда вы выбираете для себя ножи Wuesthof, вы всегда можете ожидать нечто особенное! Для изготовления ножей Wuesthof выбирается лучшая клинковая сталь и этот выбор закладывает основу для конечного результата: отменного кухонного ножа.
Ножи Wuesthof оснащаются клинками из специальной, стойкой к коррозии и легко затачиваемой хроммолибденванадиевой стали. Такой материал гарантирует отменный рез!
Также феноменальный рез ножей Wuesthof обеспечивается специальной технологией заточки PEtec. Заточенные таким образом режущие инструменты сохраняют отменный рез в течение длительного времени.
Состав стали для идеальной остроты: X50 Cr MoV 15
X
Высококачественная сталь: Это основной материал клинка ножа.
50
Углерод около 0.5%; Углерод очень важен для твердости клинка и как следствие остроты заточки.
Cr
Хром. Дополнительно обеспечивает стойкость к царапинам готового ножа.
Mo
Молибден. Элемент сплава, который повышает коррозионную стойкость ножа.
V
Ванадий. Повышает твердость и долговечность, способствует увеличению износостойкости режущей кромки.
15 Содержание хрома около 15%