Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кухонный нож для нарезки 20 см Wuesthof Classic Ikon Creme - форма и острота предназначены для нарезки очень тонких ломтиков твердых ингредиентов, особенно для мяса. Такие качества делают этот нож идеально подходящим для овощей, фруктов и другого мяса.
Все модели ножей разрабатываются с помощью компьютерного моделирования, где рассчитываются все их характеристики, в результате получаются сбалансированные ножи, который идеально лежат в руке.
Клинки ножей Wuesthof выковываются из цельного куска высококачественной углеродистой нержавеющей стали и закаляются при очень высокой температуре. Лезвия затачиваются под углом 20-28 градусов с помощью новой технологии лазерного моделирования угла заточки. Благодаря этому все ножи обладают впечатляющей остротой, оптимальной геометрией кромки лезвия и уникальными режущими свойствами. Ручки выполняются из нескользящего пластика и имеют бесшовную конструкцию.
Когда вы выбираете для себя ножи Wuesthof, вы всегда можете ожидать нечто особенное! Для изготовления ножей Wuesthof выбирается лучшая клинковая сталь и этот выбор закладывает основу для конечного результата: отменного кухонного ножа.
Ножи Wuesthof оснащаются клинками из специальной, стойкой к коррозии и легко затачиваемой хроммолибденванадиевой стали. Такой материал гарантирует отменный рез!
Также феноменальный рез ножей Wuesthof обеспечивается специальной технологией заточки PEtec. Заточенные таким образом режущие инструменты сохраняют отменный рез в течение длительного времени.
Состав стали для идеальной остроты: X50 Cr MoV 15
X
Высококачественная сталь: Это основной материал клинка ножа.
50
Углерод около 0.5%; Углерод очень важен для твердости клинка и как следствие остроты заточки.
Cr
Хром. Дополнительно обеспечивает стойкость к царапинам готового ножа.
Mo
Молибден. Элемент сплава, который повышает коррозионную стойкость ножа.
V
Ванадий. Повышает твердость и долговечность, способствует увеличению износостойкости режущей кромки.
15 Содержание хрома около 15%